Продукция инновационных разработок распространяется через консультантов ЦИМИС-ЗОЖ


Натуральная продукция ЦИМИС-ЗОЖ - залог Вашего здоровья!

Центр инновационных медицинских исследований
Группа компаний ННПЦТО
Главная страница О компании Каталог Новости Маркетинг-план Почтовая служба Контакты Регионы Работа
Поиск
 
Перейти на сайт продукции ННПЦТО
Прием заказов с 9-00 до 21-00 по телефону (495) 364-58-40
с доставкой на дом или на работу
Корзина В корзине:
Корзина пустая
Каталог
Новинки

ЦИМИС-ЗОЖ - центр инновационных медицинских исследований здорового образа жизни

Версия для печати

ТРИЕНОЛ - натуральное комбинированное масло для здоровья сердца и сосудов, содержит все незаменимые аминокислоты, ПНЖК омега-3 и омега-6, способствует снижению холестерина (объем 100 мл)

ТРИЕНОЛ - натуральное комбинированное масло для здоровья сердца и сосудов, содержит все незаменимые аминокислоты, ПНЖК омега-3 и омега-6, способствует снижению холестерина (объем 100 мл)

В основе развития многих заболеваний сердечно-сосудистой системы лежат нарушения липидного обмена. Для борьбы с сочетанной сердечно-сосудистой патологией необходимо комплексное воздействие на организм. Наиболее перспективно применение природных продуктов, которые снижают уровень холестерина в крови, нормализуют артериальное давление, предупреждают появление тромбов и защищают сосуды от проявлений холестериноза.

Натуральное комбинированное масло ТРИЕНОЛ обладает биологической активностью и рекомендуется для общего укрепления организма, в качестве дополнительного источника жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6, омега-9 и витаминов Е, F, А, В1, В2, В3, В6, К, D, С, Р, РР, минералов и микроэлементов.

Свойства ТРИЕНОЛА:
• снижает уровень холестерина в крови;
• нормализует повышенное артериальное давление;
• укрепляет и защищает кровеносные сосуды;
• оказывает общеукрепляющее действие на весь организм в целом.

Действие БАД «Триенол»:
• антиатеросклеротическое
• антиоксидантное
• тромболитическое
• регенерирующее
• иммуномодулирующее
• бактерицидное
• противовоспалительное
• противоопухолевое
• антирадиационное

ТРИЕНОЛ - высококачественный диетический продукт из смеси масел элитных сортов семян льна, оливы, грецкого ореха, кунжута и кедрового ореха.
ТРИЕНОЛ не только нормализует липидный обмен, но и чистит сосуды. А чистые сосуды - это здоровое сердце и мозг!

Состав БАД «Триенол»:
Растительные масла: кунжутное, оливковое, кедровое, льняное, грецкого ореха; витамины: А, В1, В2, В3, В6, С, D, Е, F, К, Р, РР; микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, селен, цинк; коэнзим Q10, полиненасыщенные жирные кислоты: омега-2, омега-3, омега-6.
Благодаря большому количеству антиоксидантов, ТРИЕНОЛ обладает важным свойством: предупреждает старение организма.

Способ применения «Триенола»:
взрослым и детям старше 14 лет по 2 чайные ложки 2 раза в день во время еды. Длительность приема - 1 месяц. При необходимости применение можно продолжить.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период грудного вскармливания.

Для нормального липидного обмена нашему организму необходимы жиры, содержащие большое количество полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 и омега-6, имеющих высокую и разностороннюю биологическую активность. Интерес к ним резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований было установлено, что снижение сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов и тромбоэмболии связано с потреблением большого количества жиров, имеющих высокое содержание эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот. Первоначальные данные были подтверждены результатами исследований, проведенных в Японии, Канаде, Норвегии и ряде других стран. ПНЖК уменьшают содержание в крови холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой и очень низкой плотности. К огромному сожалению, эти кислоты не синтезируются в организме и должны поступать с пищей. Многие ошибочно считают, что для профилактики атеросклероза необходимо ограничивать себя в пище, богатой холестерином, однако не знают, что большая его часть синтезируется в организме. И уж совсем немногие знают, что решающую роль в генезе атеросклероза играет дефицит липопротеидов высокой плотности, обладающих антиатерогенным действием. К ним и относятся полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3 и омега-6. Практика показала, что систематическая заместительная терапия при помощи ПНЖК существенно влияет не только на уровень общего холестерина, но и на показатели кровообращения в различных частях тела и органах, что играет существенную роль в нормальном функционировании всего организма в целом.

Наиболее чувствительными к ухудшению кровоснабжения являются нервная ткань и миокард. В этой связи применение ПНЖК является крайне необходимым для профилактики инфаркта миокарда и инсульта. При этом достаточно остро встает вопрос о поиске источников липопротеидов высокой плотности, так как усвояемость ПНЖК из животных жиров достаточно низкая, что увеличивает массовую долю принимаемого внутрь жира и нагрузку на печень. Поэтому самым оптимальным источником столь необходимых организму полиненасыщенных жирных кислот являются растительные масла.

ТРИЕНОЛ - натуральное комбинированное масло, в состав которого входят элитные масла: льняное, оливковое, кунжутное, кедровое и грецкого ореха. Каждое из них в отдельности представляет собой кладезь целебных веществ, а собранные в едином составе, они оказывают мощное оздоравливающее воздействие на организм.

Ежедневное применение препарата в течение 4 месяцев позволяет существенно снизить уровень холестерина вплоть до нормальных величин у более чем 60% пациентов с ишемической болезнью сердца.

Так, масло ореха грецкого обладает ценными диетическими и лечебными свойствами, что помогает избавляться от многих серьезных заболеваний. Его можно назвать лидером по содержанию ПНЖК омега-3 и омега-6 в растительном мире - 74,6%, а общее содержание ПНЖК, или витамина F, в нем составляет 92%!!! При этом только в масле грецкого ореха жирные кислоты присутствуют в идеальном для организма человека соотношении 1:4. Поэтому свойства этого масла строить клеточные мембраны с избирательной пропускаемостью гораздо выше, чем у других растительных масел. В состав масла грецкого ореха входят более 80 макро- и микроэлементов, необходимых человеку ежедневно, включая витамины A, D, К, Е, С, Р, РР, витамины группы В, каротиноиды, токоферолы, цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт, селен; биологически активные вещества, коэнзим Q10.

Благодаря такому богатому содержанию масло грецкого ореха значительно усиливает и закрепляет медикаментозное лечение функциональных расстройств организма, вызванных недостатком ПНЖК, витаминов, каротина и других биологически активных веществ, и используется для улучшения состояния при различных патологиях. В частности, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы; очищая стенки сосудов, делает их эластичными и упругими; предотвращает развитие атеросклероза; защищает сердце от инфаркта; укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит, расширяет мелкие сосуды; нормализует давление.

Масло кедрового ореха - богатейший источник витаминов и микроэлементов, гармоничное сочетание которых придает ему мощные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека. Данное масло ценно содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.

По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло, а по содержанию витамина F превосходит известный источник этого витамина - рыбий жир. Поэтому кедровое масло является npодуктом, необходимым для употребления в пищу людям всех возрастов: детям - для развития организма, а взрослым - для сохранения молодости и здоровья.
Регулярное употребление масла кедрового ореха нормализует обмен веществ: очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины; обеспечивает профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта; повышает иммунитет и способствует улучшению зрения, а также улучшает paботу сердечно-сосудистой системы, нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина в крови.

Кунжутное масло - это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. В последние годы семена кунжута и кунжутное масло активно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы восстановления кости. Масло рекомендуется прежде всего для нормализации обмена веществ, профилактики и лечения атеросклероза, при воспалении легких, малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря; препятствует образованию тромбов.

Всем известны и лекарственные свойства льняного масла. В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Кроме того, льняное масло содержит ряд насыщенных, моно-и полиненасыщенных жирных кислот, витамины А, В, Е, F, благодаря чему обладает выраженными лечебными свойствами, которые позволяют применять его при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, онкологических заболеваниях, для снижения уровня холестерина в крови, а также для нормализации работы печени, щитовидной железы, кишечника, желудка. При этом существенную роль льняное масло играет и в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Оливковое масло также очень богато жирными насыщенными кислотами, жирными полиненасыщенными кислотами и в особенности - редчайшими жирными мононенасыщенными эссенциальными кислотами. Однако не только эти кислоты придают оливковому маслу целительную силу. Кроме того, оно содержит следующие жизненно важные элементы: стеролы, блокирующие поглощение пищевого холестерола кишечником; токоферолы, имеющие свойства антиоксидантов; терпены, способствующие секреции желчных кислот; каротин, также имеющий свойства антиоксидантов; фосфолипиды - главные компоненты клеточных мембран, в частности мембран нейронов; эстроны - эстрогенные гормоны; витамин А, известный как антиоксидант; кальциферол (витамин D), который служит для всасывания кальция в кишечник; флавоноиды, участвующие в окислительно-восстановительных реакциях организма; хлорофилл, который дает маслу его красивый зеленый цвет и стимулирует рост клеток, в частности эритроцитов и лейкоцитов.

Установлено, что оливковое масло дает хороший оздоровительный эффект в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. С его помощью удается заметно снизить уровень «плохого» и увеличить уровень «хорошего» холестерола, уменьшить интенсивность свободнорадикального окисления, нормализовать артериальное давление, увеличить эластичность артериальных стенок и снизить риск образования тромбозов.

Таким образом, все пять масел, входящие в состав БАДа «Триенол», делают его незаменимым средством для улучшения состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, сосудов головного мозга, нервной системы и общего состояния организма.


Цена за единицу товара: 1500 руб. шт. 
Разделы
Акции
Главная страница О компании Каталог Новости Маркетинг-план Почтовая служба Контакты Регионы Работа
      Яндекс.Метрика
Copyright © 2007-2019 Центр инновационных медицинских исследований здорового образа жизни («ЦИМИС-ЗОЖ»)